Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
fundosva
  • Acceder

    Accede a la plataforma

    ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?

  • Acceder
Salta al contenido principal

Sengtoto

Sengtoto login

Sengtoto daftar

Sengtoto slot

Sengtoto gacor

Sengtoto

Sengtoto

Sengtoto

Sengtoto

Sengtoto

Sengtoto

Sengtoto

Sengtoto

Sengtoto

Sengtoto

Sengtoto

Sengtoto

Sengtoto

slot 1000

slot 777

garitoto

dispendikjatim.id

mawarslot

mawarslot

mawarslot

mawarslot

4TO CUATRIMESTRE

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Universidad San Valero
  4. 2025-3
  5. 2025-3 - TECNICO SUPERIOR
  6. 2025-3 GASTRONOMIA
  7. 4TO CUATRIMESTRE
2025-3 / MER-100 / Mercadeo / Docente: Claribel Doñé
Claribel Doñé
4TO CUATRIMESTRE

2025-3 / MER-100 / Mercadeo / Docente: Claribel Doñé

Claribel Doe Martnez

2025-3 / CCA-100 / Control de Costos de Alimentos y Bebidas / Sharina Tejada Martinez
Sharina Marlenny Tejada Martínez
4TO CUATRIMESTRE

2025-3 / CCA-100 / Control de Costos de Alimentos y Bebidas / Sharina Tejada Martinez

Sharina Tejada Martnez

2025-3 / NUT-100 / Nutricion / Solanlle Vinicio
Solanlle Vinicio
4TO CUATRIMESTRE

2025-3 / NUT-100 / Nutricion / Solanlle Vinicio

Solanlle Vinicio

2025-3 / SER-100 / Servicio de Mesa, Restaurante y Banquete. / Nicaury Almonte
Nicaury Almonte Soto
4TO CUATRIMESTRE

2025-3 / SER-100 / Servicio de Mesa, Restaurante y Banquete. / Nicaury Almonte

Nicaury Almonte

2025-3 / COF-200 / Cocina Fría / Sharina Tejada Martínez
Sharina Marlenny Tejada Martínez
4TO CUATRIMESTRE

2025-3 / COF-200 / Cocina Fría / Sharina Tejada Martínez

Sharina Tejada Martnez

Mantente en contacto

  • http://www.fundosva.com/
  • FUNDOSVA 809-688-0404
  • info@fundosva.com
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles

Todos lo derechos reservados

Moodle logo

El tema fue desarrollado por por conecti.me